loader image

Políticas de privacidad

Por medio del presente documento, se le informa realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” con Registro N° 2848 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

Tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito.
  • Establecer un canal de comunicación  para informarle respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste
  • Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad.
  • Realizar acciones de cobranza.
  • Incorpóralo en el registro  para fines estadísticos e históricos.
  • Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas y reclamos.

En caso lo autorice expresamente,  tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios.
Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.